Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha recheada à moda da Cris

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristielle Rezende Botrel Marangão
  • Imagem enviada por Cristielle Rezende Botrel Marangão
  • Imagem enviada por Cristielle Rezende Botrel Marangão
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de mais ou menos 1,5 kg
  • 150 ml copo de vinho tinto seco
  • 1 1/2 cl de sopa de tempero (alho, sal, cebola)
  • 1/2 copo de shoyu
  • alecrim, pimenta calabresa a gosto
  • 4 batatas médias cortadas em 3 partes
  • 3 cebolas cortadas em 4 partes
  • 300 g de queijo parmesão em pedaço
  • 1 saco assa rápido

Modo de Preparo

  1. Pegue a peça de picanha e faça um furo no meio dela sem sair do outro lado.
  2. Coloque o queijo dentro e feche a carne, pode ser com palito ou costurado, tem que ser bem fechada.
  3. tempere a pichanha, as batatas e as cebolas tudo junto.
  4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Coloque tudo em um saquinho assa rápido
  6. Leve ao forno por 1 hora.
  7. Com meia hora de forno vire o saquinho.
  8. Abra o saco e deixe engrossar um pouco o caldo por mais 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!