• Entrar
  • Cadastrar
Picanha alla Jota Ele
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ José Luiz GONÇALVES Ramos
Compartilhar
Imprimir
J
Por José Luiz GONÇALVES Ramos

Ingredientes (6 porções)

  • picanha1 picanha
  • cebola1 cebola grande
  • tomate1 tomate
  • pimenta dedo-de-moça2 pimentas dedo de moça
  • 1 colher de sopa rasa de sal por quilo de carne
  • pimenta-do-reino3 pitadas de pimenta do reino
  • alho3 dentes de alho
  • óleo de milho4 colheres de óleo de milho
  • 1 copo de vinagre branco de arroz
  • salsaUma porção de salsinha
  • Uma porção de cebolinha verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatie a picanha numa largura de 3 centímetros.

  2. 2

    coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.

  3. 3

    Coloque a picanha numa travessa e jogue o molho por cima.

  4. 4

    deixe descansar na geladeira por 1 hora.

  5. 5

    E pronto.

  6. 6

    é só assar no churrasqueira.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.