Ingredientes (20 porções)
1 pacote de pão de forma 1 pote de maionese 4 tomates grandes 1 maço de espinafre 1 cebola sal a gosto 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Modo de preparo
- 1
Ferva os tomates na água até soltar a pele.
- 2
Retire a pele e as sementes.
- 3
Bata no liquidificador com 1/4 de xícara (chá) de água, 2 colheres de óleo, 1/2 cebola e uma pitada de sal.
- 4
Leve ao fogo para apurar e reserve até esfriar.
- 5
Lave bem as folhas de espinafre e passe em água fervente.
- 6
Leve ao liquidificador com 1/4 de xícara(chá) de água, 1/2 cebola, 2 colheres de óleo e uma pitada de sal.
- 7
Leve ao fogo para apurar e reserve até esfriar.
- 8
Passe o creme de tomate em uma fatia de pão.
- 9
Cubra com outra fatia e passe o creme de espinafre.
- 10
Sobreponha a outra fatia, passe a maionese e cubra com a 4ª fatia.
- 11
Repita os passos até terminar as fatias de pão.
- 12
Arrume os sanduiches no mesmo pacote do pão de forma e leve para a geladeira.
- 13
Na hora de servir divida cada sanduíche em 4 ou 6 partes iguais.