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Por Nayyara Soares

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe700 g de filé de peixe
  • batata3 batatas inglesa
  • cenoura2 cenouras
  • abobrinha1 abobrinha italiana
  • berinjela1 berinjela
  • cebola2 cebolas
  • vagem300 g de vagem
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • leite1 xícara de leite
  • alcaparra1 colher de sopa de alcaparras
  • brócolis1 maço de brócolis
  • alho3 dentes de alho
  • limão1 limão
  • azeite½ xícara de azeite
  • margarina1 ½ colher de margarina
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema um limão, acrescente pimenta do reino e sal a gosto, coloque os filés de peixe nesta mistura e deixe marinando por 1 hora.

  2. 2

    Coloque as batatas e as cenouras para cozinhar, até que fiquem ao dente.

  3. 3

    Retire as batatas, passe no espremedor, coloque em uma panela e acrescente o leite, uma pitada de sal, 1 colher de parmesão e uma colher de margarina, deixe ferver e reserve.

  4. 4

    Coloque o brócolis e a vagem para cozinhar, preferencialmente, no vapor.

  5. 5

    Corte tiras de 1 cm de largura de cenoura, berinjela, abobrinha e cebola e leve para grelhar por 3 a 5 minutos e reserve.

  6. 6

    Coloque o filé de peixe para grelhar por aproximadamente 5 minutos.

  7. 7

    Aqueça uma frigideira e faça um molho com azeite, um pouquinho de margarina, o alho espremido e as alcaparras

  8. 8

    regue o filé com o molho de alcaparras.

  9. 9

    Se quiser pode regar as verduras com esse molho tbm.

  10. 10

    Sirva acompanhado de arroz branco.

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