Ingredientes (4 porções)
700 g de filé de peixe
3 batatas inglesa
2 cenouras
1 abobrinha italiana
1 berinjela
2 cebolas
300 g de vagem
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
1 colher de sopa de alcaparras
1 maço de brócolis
3 dentes de alho
1 limão
½ xícara de azeite
1 ½ colher de margarina
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Esprema um limão, acrescente pimenta do reino e sal a gosto, coloque os filés de peixe nesta mistura e deixe marinando por 1 hora.
- 2
Coloque as batatas e as cenouras para cozinhar, até que fiquem ao dente.
- 3
Retire as batatas, passe no espremedor, coloque em uma panela e acrescente o leite, uma pitada de sal, 1 colher de parmesão e uma colher de margarina, deixe ferver e reserve.
- 4
Coloque o brócolis e a vagem para cozinhar, preferencialmente, no vapor.
- 5
Corte tiras de 1 cm de largura de cenoura, berinjela, abobrinha e cebola e leve para grelhar por 3 a 5 minutos e reserve.
- 6
Coloque o filé de peixe para grelhar por aproximadamente 5 minutos.
- 7
Aqueça uma frigideira e faça um molho com azeite, um pouquinho de margarina, o alho espremido e as alcaparras
- 8
regue o filé com o molho de alcaparras.
- 9
Se quiser pode regar as verduras com esse molho tbm.
- 10
Sirva acompanhado de arroz branco.