• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de macaxeira com carne de sol
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (29 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
Escondidinho de macaxeira com carne  de sol
Assistir : Escondidinho de macaxeira com carne de sol Video 1 de 1
Escondidinho de macaxeira com carne  de solEscondidinho de macaxeira com carne  de sol@ Ana
Escondidinho de macaxeira com carne  de solEscondidinho de macaxeira com carne  de sol@ Vitória Pinheiro
Escondidinho de macaxeira com carne  de solEscondidinho de macaxeira com carne  de sol@ Thaisa
Escondidinho de macaxeira com carne  de solEscondidinho de macaxeira com carne  de sol@ Cornélio Neves Cardoso
Escondidinho de macaxeira com carne  de solEscondidinho de macaxeira com carne  de sol@ Nathália França
Escondidinho de macaxeira com carne  de solEscondidinho de macaxeira com carne  de sol@ Jaci Macena
Icone flèche
Escondidinho de macaxeira com carne  de sol
Escondidinho de macaxeira com carne  de sol
Escondidinho de macaxeira com carne  de sol
Escondidinho de macaxeira com carne  de sol
Escondidinho de macaxeira com carne  de sol
Escondidinho de macaxeira com carne  de sol
Escondidinho de macaxeira com carne  de sol
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana
Por Ana

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca1 kg de macaxeira (mandioca)
  • manteiga1 colher de manteiga
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 creme de leite
  • salsal a gosto
  • carne de sol250 g de carne de sol
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • queijo parmesãoqueijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe bem a macaxeira até que ela possa ser amassada.

  2. 2

    Amasse a macaxeira e reserve.

  3. 3

    Em um panela coloque a manteiga, em seguida a macaxeira, o requeijão e mexa bem até que se torne uma mistura hemogenia (como um purê).

  4. 4

    Depois acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Carne:

    Em uma panela frite a carne e tempere a gosto.

  6. 6

    Depois de fritada, bata a carne no liquidificador ou em um processador e reserve.

  7. 7

    Montagem do prato:

    Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira.

  8. 8

    Logo apos coloque uma camada de carne.

  9. 9

    Depois acrescente mais uma camada do purê.

  10. 10

    Coloque o Queijo em cima e logo após acrescente um pouco de queijo parmesão.

  11. 11

    Coloque no micro-ondas ou no forno para granitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.