Ver todos os 51 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de macaxeira (mandioca)
- 1 colher de manteiga
- 1 copo de requeijão
- 1 creme de leite
- sal a gosto
- 250 g de carne de sol
- 200 g de queijo mussarela
- queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe bem a macaxeira até que ela possa ser amassada.
- 2
Amasse a macaxeira e reserve.
- 3
Em um panela coloque a manteiga, em seguida a macaxeira, o requeijão e mexa bem até que se torne uma mistura hemogenia (como um purê).
- 4
Depois acrescente o creme de leite.
- 5
Carne:
Em uma panela frite a carne e tempere a gosto.
- 6
Depois de fritada, bata a carne no liquidificador ou em um processador e reserve.
- 7
Montagem do prato:
Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira.
- 8
Logo apos coloque uma camada de carne.
- 9
Depois acrescente mais uma camada do purê.
- 10
Coloque o Queijo em cima e logo após acrescente um pouco de queijo parmesão.
- 11
Coloque no micro-ondas ou no forno para granitar.
Comentários