Pode sim! Eu fiz sem creme de leite e sem requeijão.
Emilly Vitoria
em 18/07/18
Gente eu fiz essa receita ficou muito gostoso adorei
Mônica
em 23/12/16
Acho que vc deveria rever o tempo de preparo. Fiz e infelizmente não prestou.
Amanda
em 19/07/16
Posso misturar charque e calabresa?
Regia Carvalho
em 27/05/16
Excelente!!
Joycinha Mendes
em 31/03/16
Pode fazer sem o requeijão e sem o creme de leite?
andrezha gomes
em 18/02/16
Pode fazer sem o requeijão?
Alice Santos
em 11/02/16
Poderia usar somente a macaxeira pra fazer o escondidinho, precisa realmente do requeijão ou posso fazer com outra coisa? Sou principiante, e gosto muito do prato. Grata desde já!
Alice Brito Botan
em 22/06/17
Pode sim. Eu sempre faço só com o purê da macaxeira. Nunca fiz por receita nenhuma. Depois de cozinhar a macaxeira, bato ela no liquidificador com leite até ficar na consistência desejada. Depois levo ao fogo com um pouco de manteiga até ferver.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pode sim! Eu fiz sem creme de leite e sem requeijão.
Gente eu fiz essa receita ficou muito gostoso adorei
Acho que vc deveria rever o tempo de preparo. Fiz e infelizmente não prestou.
Posso misturar charque e calabresa?
Excelente!!
Pode fazer sem o requeijão e sem o creme de leite?
Pode fazer sem o requeijão?
Poderia usar somente a macaxeira pra fazer o escondidinho, precisa realmente do requeijão ou posso fazer com outra coisa? Sou principiante, e gosto muito do prato. Grata desde já!
Ficou delicioso esse escondidinho! Hummmm
Pode fazer sem o creme de leite?