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Cassoulet - feijão branco cremoso!

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de feijão branco 500 g
  • 1 kg de acem em cubo
  • 2 linguiças calabresa defumada
  • 1 cebola
  • 1/2 cabeça de alho
  • 2 caldos de carne
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Ferventar o feijão em panela normal, não é na pressão, durante 20 minutos, escorrer e ferventar o feijão durante 20 minutos novamente e escorrer (é necessário fazer isso).
  2. Tempere a carne e refogue, coloque agua até o nível na panela de pressão e espere a carne cozinhar durante uns 30 a 40 minutos, sempre olhando se já amoleceu ou se está secando a água, abra a panela e coloque a linguiça, o feijão e o caldo de carne, se precisar de mais água complete e deixe cozinhar por mais 20 min, quando estiver tudo cozido, coloque o extrato e a margarina.
  3. Fica um caldo bem grosso e cremoso.

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