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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 caixas de morango

Calda de Chocolate:

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater na batedeira os ovos e o açúcar (bater bem até ficar cremoso), acrescentar a farinha e o fermento misturando a mão delicadamente.
    2. Untar forma com margarina e farinha de trigo, forno pré-aquecido, assar por cerca de 30 minutos.

    Recheio:

    1. Bater o creme de leite com o açúcar por 4 minutos, reserve. Lave e pique os morangos, misture com uma colher os morangos no creme batido.

    Calda:

    1. Colocar todos ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremoso.

    Montagem:

    1. Em um pano limpo e umido, polvilhar açúcar, desenformar a massa ainda quente e colocar em cima do pano, enrolar e deixar esfriar.
    2. Depois de frio, rechear com a metade do creme com os morangos. Enrolar com cuidado e transferir para um recipiente.
    3. Cobrir com o restante do creme de morangos e jogar a calda de chocolate por último.

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