Ver todos os 8 comentários
1h
Ingredientes (4 porções)
- 200 g de cerejas (não use cerejas ao marrasquino)
-
4 ovos
-
60 g de manteiga
-
9 colheres de açúcar
-
5 colheres de sopa de farinha
-
1 pitada de sal
-
1/2 copo de creme de leite fresco
-
3 gotas de baunilha
- 1 pacote de açúcar baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga e bata com os ovos e o açícar, a mão mesmo em uma vasilha.
- 2
Acrescente a baunilha e uma pitada de sal.
- 3
Peneire a farinha e acrescente aos poucos.
- 4
Por último coloque o creme de leite fresco e misture.
- 5
Reserve por 1 hora.
- 6
Coloque eum uma torteira untada ou refratário.
- 7
Coloque as cerejas na massa e leve ao forno preaquecido, em 180 graus, por cerca de 15 minutos.
- 8
Polvilhe açúcar de baunilha e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até estar assado.
Informações adicionais
Essa receita também pode ser feita com framboesas, com amoras. Pode fazer em porções individuais, em ramequins.
Comentários
