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20min
Ingredientes (4 porções)
- 2 fatias médias de abacaxi
- 2 fatias médias de mamão
- 2 pêssegos (fruta ou em calda)
- 1 maçã média
- 1 pera média
- 1 cacho de uva thompson ou crimson
- 10 morangos
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte todas as frutas (menos a uva) em pedaços pequenos.
- 2
Misture em um recipiente o Leite Condensado e o Creme de Leite e acrescente todas as frutas.
- 3
Mexa com cuidado.
Informações adicionais
Obs.: A quantidade das frutas foi indicada de acordo com o meu gosto particular - você pode colocar mais ou menos de acordo com o seu gosto ou mesmo acrescentar outras, como banana, manga etc. Para deixar a sobremesa menos calórica, pode-se trocar o leite condensado e creme de leite por suco de laranja com mel - fica uma delícia também. Já fiz também algumas vezes com groselha e fica bem gostoso também. Vai do gosto de cada um.
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