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Rosca doce de leite condensado com goiabada

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata de óleo (faltando dois dedos para completar)
  • 2 pacotes de fermento para massa seco instantâneo
  • 3 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de água
  • Coco ralado
  • Goiabada para o recheio (cortada em cubos)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, ovos, água e o óleo.
  2. Em uma bacia colocar o trigo e o fermento e adicionar a mistura do liquidificador, sovar a massa muito bem. O detalhe importante é que quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca. Cubra a massa e deixe crescer por 1 hora e Meia.
  3. Depois deste tempo, colocar a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra. Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por mais ou menos 1 hora. Asse por cerca de 20 minutos em fogo alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado. Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, picele por cima e jogue coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou delicioda, depois de pronta n esperei essa 1h a mais, entãonãocresceu muito, mas ficou deliciosa, farei novamente, gostaria de saber se alguem ja fez c o fermentode padaria e se da certo tb

  • O pacote te fermento usado e o de 10 gramas?e qual seria a temperatura alta e a baixa?

  • Fiz a rosca com a goiabada e com a mesma massa fiz recheio salgado fico uma deliciaaaaa

  • Muito boa esta receita, ficou uma delícia. Recomendo. Na calda no lugar do açúcar coloquei leite condensado.

    • Qual a quantidade de fermento? São dois pacotes de quanto?

  • Posso fazer com fermento biológico fresco? Se positivo, e sabendo que cada unidade equivale a 15 gramas, qtos eu uso?

  • Essa receita é tudo de bom. Fica uma massa muito fofa e saborosa.

  • afffffff pelo amor viu receita boa

  • eu não entendi é uma lata de óleo ou usa a lata de leite condensado para medir?? e faltando dois dedos pra que?? explica melhor essa receita pois cozinhar não exige pressa e sim amor então para que pressa em deixar a receita aff!!

    • Use a lata de leite condensado para medir o óleo e não complete até encher, diferença de 2 dedos na medida.

  • Posso colocar massarela no lugar da goiabada?

  • parece ser muito saboroso!

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