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Bolinha de queijo
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Bolinha de queijo
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Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (55 porções)

Massa

  • leite2 xícaras de leite
  • Helmanss - Maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • 200 g de mussarela ou queijo prato em cubos pequenos

Para empanar

  • Farinha de rosca e 1 ovo batido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de legumes até ferver.

  2. 2

    Desligar.

  3. 3

    Colocar toda farinha.

  4. 4

    Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar do fundo da panela.

  5. 5

    Esperar esfriar.

  6. 6

    Formar bolinhas recheando cada uma com um cubinho de queijo,fechar bem para evitar que estourem.

  7. 7

    Passar na farinha de rosca,ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite, novamente na farinha de rosca.

  8. 8

    Fritar em pequenas quantidades em bastante óleo quente.

  9. 9

    Escorrer em papel absorvente.

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