40min
Ingredientes (55 porções)
Massa
2 xícaras de leite 4 colheres (sopa) de maionese 1 cubo de caldo de legumes 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio
- 200 g de mussarela ou queijo prato em cubos pequenos
Para empanar
- Farinha de rosca e 1 ovo batido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela levar ao fogo: leite, maionese e o caldo de legumes até ferver.
- 2
Desligar.
- 3
Colocar toda farinha.
- 4
Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexer até soltar do fundo da panela.
- 5
Esperar esfriar.
- 6
Formar bolinhas recheando cada uma com um cubinho de queijo,fechar bem para evitar que estourem.
- 7
Passar na farinha de rosca,ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite, novamente na farinha de rosca.
- 8
Fritar em pequenas quantidades em bastante óleo quente.
- 9
Escorrer em papel absorvente.