30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite comum (use a medida da lata de leite condensado)
400 g de chocolate meio amargo 1 colher de chá de liga neutra 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher de emulsificante
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo baixo 1 lata de leite comum, usando a medida de 1 lata de leite condensado.
- 2
Deixe levantar fervura. Desligue.
- 3
Junte 400 gramas de chocolate meio amargo, mexa até derreter.
- 4
Deixe amornar, em seguida coloque no liquidificador.
- 5
Bata por 1 minuto junto com 1 lata de leite condensado.
- 6
Coloque 1 colher de liga neutra e 1 lata de creme de leite sem soro.
- 7
Bata por 5 minutos.
- 8
Despeje em uma vasilha, leve ao freezer até endurecer.
- 9
Retire do freezer.
- 10
Coloque na batedeira com 1 colher de emulsificante e bata por 10 minutos.
- 11
Coloque no freezer novamente e deixe gelar bem.
- 12
Já está pronto para servir.