• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com aveia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Bolo de banana com aveia Bolo de banana com aveia@ Juliana Clayton Pereira
Bolo de banana com aveia Bolo de banana com aveia@ Wanessa Suelen
Icone flèche
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Wanessa Suelen

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • açúcar mascavo1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • aveia1 xícara de aveia em flocos
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • 4 bananas prata cortadas em quadradinhos
  • canelaCanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes deixando por último a banana, canela e a aveia.

  2. 2

    Corte as bananas em quadradinhos e polvilhe com canela.

  3. 3

    Misture a mão a aveia em flocos e as bananas.

  4. 4

    Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a massa.

  5. 5

    Asse num forno pré aquecido por mais o menos 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.