Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara e meia açúcar
-
2 xícaras farinha de trigo
- 1 xícara achocolatado em pó
-
1/2 xícara de oléo
-
1 colher fermento
-
água quente
Cobertura
-
1 leite condensado
-
Achocolatado em pó
-
1 colher margarina
- 3 a 4 caixas de bis ou sem parar
- 250 a 400 g de bala de goma, confete ou granulado
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata os ovos com açúcar, óleo, achocolatado e farinha e trigo, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
- 2
Asse no forno por temperatura média por 40 segundos, desenforme quente.
- 3
Cobertura:
Em uma panela acrescente o leite condensado o chocolate em pó e a margarina.
- 4
Mexa até desgrudar do fundo,ainda quente despeje em cima do bolo e espalhe bem nas laterais. pegue os bis e coloque-os nas laterais, ajeitando-os um ao lado do outro.
- 5
Você pode decorá-lo do jeito que quiser.
Informações adicionais
Dica: se você quiser pode recheá-lo com beijinho: 1 leite condensado 1 pacote de coco 1 colher de margarina Misture tudo na panela e quando estiver desgrudando do fundo retire-o. Corte o bolo ao meio e recheio com o beijinho. Junte a parte de cima e recheio com o chocolate.
