Ver todos os 3 comentários
1h 44min
Ingredientes (13 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/3 de caldo knorr de galinha na massa
- óleo para fritar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 caldos knorr de galinha
- 2 dentes de alho
- ½ pimentão, 1/2 tomate, 1/2 cebola
- 1 louro picadinho
- 2 colheres de extrato de tomate ou o quanto preferir, quanto mais colheres mais vermelhinho
- 1 lata de milho
- 1 copo de leite
- 2 polenguinho
- 1 colher de óleo ou azeite
- 1 colher de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
- 2
Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas
- 3
Recheio:
Frite o alho e a cebola.
- 4
Adicione o frango desfiado, o tomate e o pimentão e o louro picadinho, refogue.
- 5
Coloque o caldo knorr.
- 6
Adicione o extrato de tomate.
- 7
Mexa e cuide o ponto do molho.
- 8
Adicione o milho, o leite , o polenguinho
- 9
Deixe ferver
- 10
se preferir coloque 1 colher de farinha de trigo dissolvida em leite assim fica mais consistente. Prove se estiver a seu gosto, se não adicionar mais temperos ou sal.
- 11
Monte a panqueca:
Por cima coloque molho de tomate refogado a seu gosto,se preferir, finalize com queijo ou queijo ralado!
- 12
Espero que gostem pois aqui em casa não sobra uma.
Comentários