Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango festivo (delícia)

3 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 peito de frango (ou coxa e sobrecoxa)
  • Purê de batatas
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe, desfie e tempere o frango (tomate, cebola, pimentão, etc).
  2. Em um refratário coloque o requeijão.
  3. Em seguida, o frango temperado.
  4. Por cima, coloque o purê de batatas.
  5. Leve ao foro por 30 minutos.
  6. Antes de levar a mesa coloque a batata palha.

Purê de batatas

  1. :
  2. Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas finas apenas com sal.
  3. Após cozinhar, escorra a água esmague em um prato ou refratário e misture 1 colher de margarina e 1 ovo.
  4. Prove e se achar necessário acrescente mais sal.

PELA WEB

Comentários

  • Para quem achar seco, pode-se acrescentar outros ingredientes. Sugestões: acrescentar mais margarina ao purê (quanto mais acrescentar, mais mole fica) ou deixar o requeijão em temperatura ambiente antes de usa-lo. Espero que apreciem.

  • Fiz a receita com uma modificação na montagem. Coloquei uma camada de purê, o frango, o requeijão e o restante do purê. Todos amaram, foi um sucesso. Acredito que da forma original também ficará ótimo.

  • Segui a receita, ficou gostosa, mas achei um pouco seca, da proxima vez acrescentarei um pouco de catupiry .....

  • Minha família aprovou, mas ficou um pouco seco, na próxima vou acrescentar um pouco de catupiry antes de levar ao forno .... Valeu.

Ver mais