Para quem achar seco, pode-se acrescentar outros ingredientes. Sugestões: acrescentar mais margarina ao purê (quanto mais acrescentar, mais mole fica) ou deixar o requeijão em temperatura ambiente antes de usa-lo. Espero que apreciem.
Ana Paula
em 17/02/08
Fiz a receita com uma modificação na montagem. Coloquei uma camada de purê, o frango, o requeijão e o restante do purê. Todos amaram, foi um sucesso. Acredito que da forma original também ficará ótimo.
Denis R. Leonardo
em 12/02/08
Segui a receita, ficou gostosa, mas achei um pouco seca, da proxima vez acrescentarei um pouco de catupiry .....
Denis R. Leonardo
em 05/02/08
Minha família aprovou, mas ficou um pouco seco, na próxima vou acrescentar um pouco de catupiry antes de levar ao forno ....
Valeu.
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JANICE GRAVI
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peito de frango festivo (delícia).
Para quem achar seco, pode-se acrescentar outros ingredientes. Sugestões: acrescentar mais margarina ao purê (quanto mais acrescentar, mais mole fica) ou deixar o requeijão em temperatura ambiente antes de usa-lo. Espero que apreciem.
Fiz a receita com uma modificação na montagem. Coloquei uma camada de purê, o frango, o requeijão e o restante do purê. Todos amaram, foi um sucesso. Acredito que da forma original também ficará ótimo.
Segui a receita, ficou gostosa, mas achei um pouco seca, da proxima vez acrescentarei um pouco de catupiry .....
Minha família aprovou, mas ficou um pouco seco, na próxima vou acrescentar um pouco de catupiry antes de levar ao forno .... Valeu.