• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de feijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Malu

Ingredientes (7 porções)

  • feijão ou sobras de feijão
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • salsal a gosto
  • 1 xícara (chá) de macarrão ou arroz cru ou sobras de arroz cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o feijão no liquidificador, junto com o caldo.

  2. 2

    Reserve. Refogue a cebola e o alho no óleo quente.

  3. 3

    Junte o feijão batido e tempere com sal a gosto, deixando fever. Acresente o macarrão ou o arroz e deixe cozinhar.

  4. 4

    Muito simples e deliciosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.