• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de preguiçoso
Comente esta receita
Moqueca de preguiçoso
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Moqueca de preguiçosoMoqueca de preguiçoso Shutterstock
Icone flèche
Moqueca de preguiçoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maisa alves da silva

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de merluza ou outro filé de peixe de sua preferência
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate de sua preferencia
  • salsal
  • pimentapimenta
  • limãolimão
  • cheiro-verdecheiro verde
  • cebolacebola
  • azeitonaazeitona
  • pimentão verde e vermelho (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe os filés de peixe em uma água com limão e deixe escorrer.

  2. 2

    Em um refratário monte o prato.

  3. 3

    Coloque uma camada de peixe, em cima coloque sal, pimenta, cebola, azeitona e os pimentões, derrame todo o molho de tomate.

  4. 4

    Coloque o restante do peixe e por cima, coloque a cebola, o restante do dos pimentões, e o cheiro verde.

  5. 5

    Em uma vasilha misture o creme de leite com o leite de coco, jogue sobre o peixe no refratário.

  6. 6

    Leve ao forno por 25 minutos , retire e prove o sal, se tiver bom deixe mais 10 minutinhos, se preferir regue com um pouco de azeite pra finalizar.

  7. 7

    Está pronto para servir.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e salada verde.

  9. 9

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.