Comente esta receita
50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé de merluza ou outro filé de peixe de sua preferência
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de molho de tomate de sua preferencia
- sal
- pimenta
- limão
- cheiro verde
- cebola
- azeitona
- pimentão verde e vermelho (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe os filés de peixe em uma água com limão e deixe escorrer.
- 2
Em um refratário monte o prato.
- 3
Coloque uma camada de peixe, em cima coloque sal, pimenta, cebola, azeitona e os pimentões, derrame todo o molho de tomate.
- 4
Coloque o restante do peixe e por cima, coloque a cebola, o restante do dos pimentões, e o cheiro verde.
- 5
Em uma vasilha misture o creme de leite com o leite de coco, jogue sobre o peixe no refratário.
- 6
Leve ao forno por 25 minutos , retire e prove o sal, se tiver bom deixe mais 10 minutinhos, se preferir regue com um pouco de azeite pra finalizar.
- 7
Está pronto para servir.
- 8
Sirva com arroz branco e salada verde.
- 9
Bom apetite.
Comentários