• Entrar
  • Cadastrar
Brócolis especial
Comente esta receita
Brócolis especial
Vídeo sugerido Cearense - prato típico de Porto feliz,Terra das Monções Video 1 de 15
Brócolis especialBrócolis especial@ Elaine Zimmermann
Icone flèche
Brócolis especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Zimmermann
Por Elaine Zimmermann

Ingredientes (4 porções)

  • 1 brócolis americano grande
  • cebola1 cebola média picada
  • 2 colheres média de margarina
  • 1 colher pequena de colorau
  • 2 colheres média de amido de milho
  • 2 copos médio de leite
  • 2 colheres média de requeijão
  • 1 colher média bem cheia de parmesão ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o brócolis em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente.

  2. 2

    Em uma panela separada leve ao fogo baixo a cebola picada com margarina e colorau até dourar.

  3. 3

    Acrescente o amido de milho e leite e misture até formar um creme.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente o requeijão.

  5. 5

    Forre o fundo de uma assadeira com o brócolis e coloque o creme por cima.

  6. 6

    Acrescente o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até gratinar.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.