Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por camila vieira dias da costa
  • Imagem enviada por camila vieira dias da costa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tablete de caldo de knor(galinha ou carne)
  • 2 ovos
  • água suficiente para o cozimento do repolho
  • 1 lata (grande) de sardinha ao molho de tomate
  • queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Cortar o repolho em tirinhas para cozinhar, em seguida escorrer.
  2. Em outro recipiente acrescente o leite de coco,o caldo de knor e levar ao fogo.
  3. Acrescentar o repolho, a sardinha machucada com seu molho de tomate e deixar fever por 5 minutos até que seque "um pouco".
  4. Colocar o cozimento em uma travessa.
  5. Bater as claras em neve acrescentando as gemas, batendo mais um pouco.
  6. Colocar esse merengue por cima do repolho e salpicar o queijo ralado.
  7. Levar ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom, rápido e econômico

  • Gostei, aprovado e muito prático.

Ver mais