Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 bolo de frutas ou de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote gelatina sem sabor
  • 1 lata de pêssego

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o pêssego com a metade da calda e o restante da calda você reserve juntamente com uns pedaços de pêssegos para decoração.
  2. Derreta a gelatina em 8 colheres de água fria e aquecida até se tornar liquida sem ferver.
  3. Após isto junte a gelatina com os ingredientes acima e bata até formar um creme. Misture em um refratário o creme com o bolo esfarelado, enfeite com os pedaços de pêssegos.
  4. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
  5. Obs: Pode substituir o bolo ou a fruta de preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente é muito pratica esta receita , o sabor e maravilhoso , para os dias quentes é muito bom.

Ver mais