• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada da Pri
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Guedes P F Lopes

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • queijo mussarela ralado200g de mussarela ralada
  • linguiça calabresa1/2 linguiça calabresa ralada
  • peito de frango1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • azeitona6 azeitonas cortadas
  • manteiga4 colheres de manteiga
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • requeijão4 colheres de sopa de requeijão
  • azeiteAzeite
  • sal grossoSal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as batatas e fure todos os lados com um garfo.

  2. 2

    Leve ao microondas por 8 minutos.

  3. 3

    Vire as batatas (para cozinhar do outro lado).

  4. 4

    Leve ao microondas por 8 minutos.

  5. 5

    Corte 4 quadrados de papel alumínio para envolver metade da batata, no sentido do seu comprimento.

  6. 6

    Despeje azeite e sal grosso em cada um dos pedaços.

  7. 7

    Coloque cada batata em um pedaço de papel alumínio e envolva metade no sentido do cumprimento, formando uma base para a batata.

  8. 8

    Faça um corte na batata de ponta a ponta, sem dividi-la.

  9. 9

    Raspe a polpa da batata, deixando apenas a casca.

  10. 10

    Reserve 2/3 da batata.

  11. 11

    Descarte o restante.

  12. 12

    Junte à batata reservada a calabresa ralada, o frango desfiado, as azeitonas e por último o creme de leite.

  13. 13

    Coloque em cada uma das batatas "raspadas" 1 colher de manteiga e polvilhe um pouco da mussarela.

  14. 14

    Coloque metade do recheio e polvilhe mussarela.

  15. 15

    Coloque o restante do recheio, espalhe 1 colher de requeijão em cada batata e polvilhe com o restante da mussarela.

  16. 16

    Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

  17. 17

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.