• Entrar
  • Cadastrar
Quibe crú - o verdadeiro prato árabe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 73 comentários
Assistir : Quibe crú - o verdadeiro prato árabe Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Lucinéia Pires Freitas
@ Otavio
@ Tatiana Martins Estrá
@ Thiago Cavalcanti
@ Henrique Bergamini
@ Gismara
@ Ricardo Portela
@ Brenda Abido
@ Alexandre
@ Marcio Laranjeira
@ Alline Oliveira
@ TudoGostoso
@ Vivian
@ Vivian
@ Marcelo Nogueira
@ Nathalia Zani
@ Jeyce
@ Barbara David Mansur
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Barbara David Mansur

Ingredientes (4 porções)

  • 700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)
  • trigo para quibe250 g de trigo de quibe
  • cebola1 cebola grande
  • hortelã1 maço de hortelã
  • azeite de oliva extravirgem1/2 xícara de azeite extra virgem
  • pimenta síria1 colher de chá de pimenta síria
  • 3/4 xícara de água bem gelada
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce.

  2. 2

    Pique bem a cebola e hortelã.

  3. 3

    Escorra toda a água do kibe em um pano limpo.

  4. 4

    Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.

  5. 5

    Coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira.

  6. 6

    Sirva depois de 1 hora com o pão sírio.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.