Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Stella Caldas
  • Imagem enviada por Marcel Freitas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de coxa e sobre coxa desossados
  • 2 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo de moça ou malagueta picada(mais picante)
  • 1 pedaço de gengibre de 4 cm
  • calda de açucar caramelizado
  • 300 ml de suco de laranja
  • 2 colheres de Nam pla
  • Cebolinha verde a gosto
  • Gergelin para decorar

Modo de Preparo

  1. Frite o alho, o gengibre, a pimenta e o frango, quando estiver dourando coloque a calda de açúcar caramelizado.
  2. Envolva bem o farngo na calda e deixe mais um pouco, coloque o suco de laranja misture bem, aguarde uns 2 minutos e acrescente o Nam pla, espere reduzir um pouco.
  3. Retire, coloque a cebolinha verde e decore com o gergelim, para acompanhar usei o arroz Basmati (arroz indiano).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!