Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cenoura
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 6 xícaras de arroz cozido
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1/2 caldo de legumes
  • 1/2 caldo de galinha
  • 100g de mussarela
  • alho e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a cenoura em cubinhos, refogue no alho com óleo, cubra com água e acrescente o caldo de legumes, deixe cozinhar até ficar macio.
  2. Refogue o molho no alho com óleo, acrescente o caldo de galinha e um pouquinho de água, deixe ferver e desligue.
  3. Misture o arroz, o molho, a ervilha, o milho e a cenoura em um refratário que possa ser levado ao forno
  4. Cubra com a mussarela e o orégano e leve ao forno ou ao microondas até que a mussarela derreta.
  5. Se desejar, acrescente cubos de frango cozidos. Fica uma delícia.
  6. Ótimo para servir com bife de frango e purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!