Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Marques
  • Imagem enviada por Joyce Martins
  • Imagem enviada por Daniele
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 100 g de bacon em cubos
  • Croutons para decoração
  • Queijo parmesão ralado em lascas
  • Maionese light

Modo de Preparo

  1. Doure o bacon, até ficar crocante escorra em papel absorvente, para ficar sequinho.
  2. Lave bem a alface deixando um pouco de molho no vinagre, escorra deixe secar.
  3. Corte fina, adicione o bacon reservado, misture maionese não precisa ser muita quantidade, somente para envolverem.
  4. Por fim coloque os croutons (pão de forma torrado, no forno ou torradeira), salpicando o queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa!

  • Também trocarei o bacon por presento de peito de peru. Mas e o queijo parmesão, caso não tenha. Posso substituir por outro tipo de queijo?

    • Pode sim...contanto q ele seja ralado, e no lugar do bacon fode acrecentar frango desfiado ou em pequenos cubos, alem de saboro fica mais saudavel. Bjus

  • amei de verdade mas vo troca o bacon por presunto ou peito de peru,vai ficar divino

  • Prática, diferente, fácil de fazer, saborosa e de bom gosto.

Ver mais