2 latas de abacaxi, ou uma fruta de sua preferência picado em cubos
Cobertura:
3 claras em neve
1 caixa de creme de leite bem gelado e sem soro
500 g de coco ralado úmido e bem grosso
2 colher de sopa de açucar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas, a maizena e o trigo. Depis leve ao fogo sempre mexendo até engrossar a hora que ferver tire do fogo e espre esfriar.
Depois bata na batedeira as claras em neve coloque o açucar, quando estiver em ponto de suspiro coloque o creme de leite bem gelado e sem soro e bata novamente mais um pouquinho, reserve.
Montagem:
Coloque num refratário o abacaxi sem caldas,coloque o creme e por cima a cobertura, logo em seguida polvilhe com o coco ralado e leve a geladeira por uma hora, depois sirva gelado.
Informações Adicionais
Observação: por ser uma torta sem massa ela fica muito mais macia, o unico segredo é acertar o ponto do creme, que você começa cozinhando no fogo baixo depois de 15 minutos aumente a temperatura e continue mexendo até engrossar por completo.
Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriane Rinaldi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
gostei muito gostoso e facil de fazer nao usei abacaxi em lata