Coloque em uma panela a água, com a manteiga e o caldo Knnor para ferver.
Após ferver, coloque as 15 colheres de fuba já dissolvidas em um pouco de água e mexa até encorpar, deixe cozinhar por uns 5 min, se quiser acrescente mais um pouco de sal.
Recheio:
Forre o fundo de uma panela com o azeite, coloque a cebola e o pimentão para refogar, após coloque o alho e deixe dourar.
Acrescente a carne moída e deixe ela fritar bem.
Após ela ter fritado, acrescente os tomates já picados, deixe eles derreterem na carne, se houver necessidade acrescente um pouco de molho de tomate, o molho não pode ficar muito molhado.
Acrescentar as azeitonas, o milho verde, sal a gosto e o cheiro verde.
Montagem:
Despeje em uma travessa a metade da polenta.
Coloque o recheio de carne moída por cima da polenta.
Coloque o queijo mussarela por cima do recheio.
Despeje o restante da polenta e salpique o Queijo ralado e o Orégano para gratinar.
Muito bom fiz hj no almoço quase não sobrou pra janta!
Jean Marcel
em 09/03/15
Bom fiz tá no forno mas ele borbulha mesmo No forno? O meu tá assim!
Vanessa
em 28/10/13
Vou tentar fazerr Agoraaaa....
Eliana Leonel
em 28/08/13
Aprovado!!! ficou delicioso!!!! recomendo para quem gosta de polenta, aqui em casa quase não sobrou!!!
José Roberto Bacan
em 03/08/13
Olá pessoal, gosto de pilotar um fogão e como bom descendente de italianos aprecio muito esses pratos, eu o fiz e o pessoal que apareceu para o almoço apreciaram muito, podem fazer que fica uma delícia e se acompanhado de um bom vinho, ainda melhor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michely Quadra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Polenta recheada de carne moída e queijo.
São só 15 colheres de fubá para 1 litro de água??
Muito bom!!!
Muito bom fiz hj no almoço quase não sobrou pra janta!
Bom fiz tá no forno mas ele borbulha mesmo No forno? O meu tá assim!
Vou tentar fazerr Agoraaaa....
Aprovado!!! ficou delicioso!!!! recomendo para quem gosta de polenta, aqui em casa quase não sobrou!!!
Olá pessoal, gosto de pilotar um fogão e como bom descendente de italianos aprecio muito esses pratos, eu o fiz e o pessoal que apareceu para o almoço apreciaram muito, podem fazer que fica uma delícia e se acompanhado de um bom vinho, ainda melhor.