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Polenta recheada de carne moída e queijo

7 4.0
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  • Imagem enviada por Michely Quadra
  • Imagem enviada por Carina Chicatte Hahn
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 15 colheres de fubá
  • 1 litro de água
  • 1 colher de manteiga
  • 2 tabletes de caldo knorr
  • sal a gosto
  • 800 g de músculo bovino moído
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho socado
  • 1/2 pimentão picadinho
  • azeite
  • queijo ralado e orégano
  • 300 g de queijo mussarela
  • 100 g de azeitona
  • 100 g de milho
  • 2 tomates picados e um pouco de molho de tomate
  • cheiro verde à vontade

Modo de Preparo

    Polenta:

    1. Coloque em uma panela a água, com a manteiga e o caldo Knnor para ferver.
    2. Após ferver, coloque as 15 colheres de fuba já dissolvidas em um pouco de água e mexa até encorpar, deixe cozinhar por uns 5 min, se quiser acrescente mais um pouco de sal.

    Recheio:

    1. Forre o fundo de uma panela com o azeite, coloque a cebola e o pimentão para refogar, após coloque o alho e deixe dourar.
    2. Acrescente a carne moída e deixe ela fritar bem.
    3. Após ela ter fritado, acrescente os tomates já picados, deixe eles derreterem na carne, se houver necessidade acrescente um pouco de molho de tomate, o molho não pode ficar muito molhado.
    4. Acrescentar as azeitonas, o milho verde, sal a gosto e o cheiro verde.

    Montagem:

    1. Despeje em uma travessa a metade da polenta.
    2. Coloque o recheio de carne moída por cima da polenta.
    3. Coloque o queijo mussarela por cima do recheio.
    4. Despeje o restante da polenta e salpique o Queijo ralado e o Orégano para gratinar.
    5. Leve ao forno por uns 20 minutos ou até dourar.
    6. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • São só 15 colheres de fubá para 1 litro de água??

    • Muito bom!!!

    • Muito bom fiz hj no almoço quase não sobrou pra janta!

    • Bom fiz tá no forno mas ele borbulha mesmo No forno? O meu tá assim!

    • Vou tentar fazerr Agoraaaa....

    • Aprovado!!! ficou delicioso!!!! recomendo para quem gosta de polenta, aqui em casa quase não sobrou!!!

    • Olá pessoal, gosto de pilotar um fogão e como bom descendente de italianos aprecio muito esses pratos, eu o fiz e o pessoal que apareceu para o almoço apreciaram muito, podem fazer que fica uma delícia e se acompanhado de um bom vinho, ainda melhor.

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