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Torta de estrogonofe da Cris

2 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata cozida e espremida como para purê
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 colheres de sopa rasa de margarina

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída sem gordura
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 xícara de champignon picado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de trigo
    • 3 colheres de sopa de catchup
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho espremido

    Cobertura:

    • Batata palha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela derreta a margarina e doure bem a cebola, acrescente a batata prove o sal.
      2. Retire do fogo e junte o creme de leite e o requeijão misture bem e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela derreta a margarina refogue o alho e a cebola, junte a carne moída e refogue bem.
      2. Acrescente o champignon, e logo em seguida junte o leite de coco e deixe apurar por uns minutos.
      3. À parte junte o creme de leite, o catchup e o trigo misture bem e reserve.
      4. Logo que a carne esteja bem apurada junte a mistura de creme de leite e mexa bem até engrossar se caso for necessário acrescente mais trigo, pois o recheio tem de ficar pastoso.

      Montagem:

      1. Em um pirex coloque metade da batata depois todo o recheio e cubra com a batata restante, leve para assar por uns 30 minutos.
      2. Retire do fogo e cubra com a batata palha e sirva a seguir
      3. Obs: Se quiser a carne pode ser substituída por peito de frango em cubos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Carne moída com leite de côco é o que há! A comida fica com um cheirinho de doce caseiro incrível! Na receita eu troquei margarina por manteiga e achei que foi uma quantidade alta sugerida, da próxima vou colocar só metade da manteiga. O recheio da carne moída poderia ser sugerido na receita tb, eu fiz do meu jeito e deu certo! Valeu!

      • Receita bem definida, facil de fazer, seguindo as etapas da receita sem dificuldades..........está de parabéns.

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