40min
Ingredientes (6 porções)
2 batatas descascadas em cubos 1 cenoura grande sem casca em cubos 2 chuchus descascados em cubos 4 inhames sem casca em cubos 1 xícara de brócolis cozido 5 folhas de couve com os talos 1 xícara de espinafre 1 tomate picado 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 2 colheres (chá) de gengibre picadinho 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite 2 cubos de caldo de legumes 1 xícara de macarrão caramujinho salsinha e cebolinha 1 e 1/2 litro de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre.
- 2
Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre.
- 3
Deixar até amolecer o macarrão.
- 4
Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha.
- 5
Desligar e servir em seguida.