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Canelone diferente recheado com cabelo de anjo
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Canelone diferente recheado com cabelo de anjo
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Canelone diferente recheado com cabelo de anjoCanelone diferente recheado com cabelo de anjo@ Denise Francisco Castelo Branco
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Por Denise Francisco Castelo Branco

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 pacote macarrão cabelo de anjo
  • queijo mussarela200 g mussarela fatiada
  • presunto300 g presunto fatiado
  • cebola1 cebola média bem picadinha
  • farinha de trigo2 colheres sopa farinha de trigo
  • manteiga1 colher sopa manteiga
  • 1 colher óleo de milho
  • leite3 copos de leite integral
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • orégano secoOrégano a gosto
  • 1 pacote de molho pronto 4 queijos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe em água, sal e orégano o macarrão por cinco minutos. Escorra e reserve.

  2. 2

    Frite em manteiga e óleo a cebola até dourar, abaixe o fogo.

  3. 3

    Misture o trigo e vá colocando o leite aos poucos, para não empelotar, mexendo sempre até cozinhar bem a farinha e formar o molho branco.

  4. 4

    Junte o molho pronto e misture bem.

  5. 5

    Corrija o sal e junte a pimenta, se gostar.

  6. 6

    Finalize com noz-moscada ralada na hora.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Montar:

    Sobre fatias de presunto e queijo sobrepostas, enrole uma porção de mais ou menos 2 colheres de macarrão, fazendo um rolinho tipo canelone.

  9. 9

    Repita o processo até forrar um refratário. Se desejar, os rolos podem ser cortados ao meio para acomodar melhor no pirex.

  10. 10

    Cubra com o molho branco e orégano

  11. 11

    Leve para gratinar e pronto!

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