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Canelone diferente recheado com cabelo de anjo

31 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1/2 pacote macarrão cabelo de anjo
  • 200 g mussarela fatiada
  • 300 g presunto fatiado
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 colheres sopa farinha de trigo
  • 1 colher sopa manteiga
  • 1 colher óleo de milho
  • 3 copos de leite integral
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Orégano a gosto
  • 1 pacote de molho pronto 4 queijos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em água, sal e orégano o macarrão por cinco minutos. Escorra e reserve.
  2. Frite em manteiga e óleo a cebola até dourar, abaixe o fogo.
  3. Misture o trigo e vá colocando o leite aos poucos, para não empelotar, mexendo sempre até cozinhar bem a farinha e formar o molho branco.
  4. Junte o molho pronto e misture bem.
  5. Corrija o sal e junte a pimenta, se gostar.
  6. Finalize com noz-moscada ralada na hora.
  7. Reserve.

Montar:

  1. Sobre fatias de presunto e queijo sobrepostas, enrole uma porção de mais ou menos 2 colheres de macarrão, fazendo um rolinho tipo canelone.
  2. Repita o processo até forrar um refratário. Se desejar, os rolos podem ser cortados ao meio para acomodar melhor no pirex.
  3. Cubra com o molho branco e orégano
  4. Leve para gratinar e pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz mas sobrou macarrão, alguém tem alguma dica do q eu posso fazer com o resto do macarrão ??

  • apesar que o dia da mulher foi ontem. fiz hoje para minha esposa e minha filha provarem. acho que elas adoraram !!!

  • Serve com oq pra acompanhar??

  • Qual carne posso fazer para acompanhar? Me dá uma dica.

    • Filé a molho madeira

  • Uma delicia amei meu marido adorou ficou perfeito.com

  • Fiz hoje ficou uma delícia Parabéns pela receita.

  • Nossa, eu sempre fiz essa receita, eu e meu marido adoramos! Mas eu chamava de macarrão enrolado, agora achei um nome apropriado, rs. Realmente é uma receita maravilhosa, rápida e fácil de fazer.

  • uma delícia, realmente fica ótima essa receita!

  • extremamente delicioso, apesar que tive de improvisar minha receita na parte do molho, ficou uma delicia. Ao invés de fazer o molho branco, comprei dois saches do molho ja pronto fritei com cebola, adicionei uma porçao de queijo mussarela ralado, de queijo parmesão, milho verde, e chimichuri pq não achei oregano. Super indicado.

  • uma deliciaaa..

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