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Caldo de piranha sem espinho (silvano)
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Por Silvano Cândido da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • 4 piranhas grande
  • óleo1/2 copo (americano) de óleo
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • 4 tomates (sem pele) ou molho de tomate
  • batata2 batatas medias
  • cebola2 cebolas
  • Cheiro verde e pimenta a gosto
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as piranhas em uma panela de pressão com escamas por 10 minutos.

  2. 2

    Retire as piranhas, esfrie e retire as escamas e os ossos da costela da piranha.

  3. 3

    Bata no liquidificador por 4 minutos para triturar os espinhos pequenos.

  4. 4

    Lave a panela e retorne a carne com meio copo de óleo e deixe em fogo alto.

  5. 5

    Adicione o caldo de legumes.

  6. 6

    Bata no liquidificador: os tomates, a batata, o alho, o cheiro verde e adicione junto a carne na panela.

  7. 7

    Deixe apurar por 15 minutos.

  8. 8

    Controle a seu gosto o sal e a pimenta.

  9. 9

    Dica: Se estiver grosso, adicione mais água.

  10. 10

    Se estiver ralo adicione mais batata.

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