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25min
Ingredientes (10 porções)
- 4 piranhas grande
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 4 tomates (sem pele) ou molho de tomate
- 2 batatas medias
- 2 cebolas
- Cheiro verde e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de legumes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as piranhas em uma panela de pressão com escamas por 10 minutos.
- 2
Retire as piranhas, esfrie e retire as escamas e os ossos da costela da piranha.
- 3
Bata no liquidificador por 4 minutos para triturar os espinhos pequenos.
- 4
Lave a panela e retorne a carne com meio copo de óleo e deixe em fogo alto.
- 5
Adicione o caldo de legumes.
- 6
Bata no liquidificador: os tomates, a batata, o alho, o cheiro verde e adicione junto a carne na panela.
- 7
Deixe apurar por 15 minutos.
- 8
Controle a seu gosto o sal e a pimenta.
- 9
Dica: Se estiver grosso, adicione mais água.
- 10
Se estiver ralo adicione mais batata.
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