• Entrar
  • Cadastrar
Arroz no forno
Comente esta receita
Arroz no forno
Vídeo sugerido Patê de salaminho da Tati Video 1 de 15
Arroz no fornoArroz no forno@ Ângela Onofre Lima
Icone flèche
Arroz no forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maicom
Por Maicom

Ingredientes (8 porções)

  • 4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal
  • presunto100 g de presunto cortado em tirinhas
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas
  • creme de leite350 g de creme de leite
  • leite1 xícara de chá de leite
  • gema de ovo3 gemas de ovo
  • cheiro-verde1 tempero verde picado a gosto
  • salSal temperado a gosto
  • manteiga1 manteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.

  2. 2

    Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.

  3. 3

    Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.

  4. 4

    Sirva em seguida.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.