Ver os comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 pacote de farinha de milho
- 1 pacote de farofa de milho pronta
- 1 calabresa
- 250 gramas de bacon
- 250 gramas de linguiça defumada fininha
- 1 maço de cheiro verde
- 1 vidro pequeno de azeitonas
- 1 lata de milho
- 1 cenoura média ralada
- 1 pimentão grande picado
- Alho, cebola e azeite para refogar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue no azeite o alho e a cebola
- 2
Adicione o bacon e deixe fritar.
- 3
Em seguida coloque a calabreza e a linguiça deixe fritar bem
- 4
Adicione o resto dos ingredientes.
- 5
Com o fogo ainda ligado coloque a farinha de milho e mexa bem, desligue o fogo e acrescente a farofa pronta.
- 6
Pode servir quente ou frio.
- 7
Bom apetite.
Comentários