Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pepinos médios
  • 1 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de hortelã
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Coloque a farinha e mexa.
  3. Acrescente aos poucos o leite e a água, mexendo.
  4. Desligue e reserve quando fizer um creme ralo.
  5. Rale os pepinos sem casca no ralo fino, os coloque no creme reservado.
  6. Mexa em fogo médio mais alguns minutos até ficar mais grosso.
  7. Coloque o sal e a hortelã picada, mexa.
  8. Sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!