Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laura Helena Serra
  • Imagem enviada por Genean da Costa Arêa Leão
  • Imagem enviada por Genean da Costa Arêa Leão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • O recheio de frango ou atum com camarão
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Palmito picado
  • Azeitonas, cheiro verde, uma lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara de óleo, cebola picada, orégano
  • 1 caldo sabor galinha e alho picado
  • Farinha grossa amarela de milho para cuscuz
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Coloque o frango e o caldo de galinha.
  3. Acrescente o orégano,o molho de tomate e a água.
  4. Deixe ferver, abaixe o fogo por dez minutos.
  5. Coloque o palmito, azeitonas e o milho.
  6. Salgue a seu gosto e deixe ferver mais dez minutos.
  7. Acrescente o cheiro verde e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem, deixe bem molhado, coloque na forma redonda sem untar e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Super fácil de fazer e ficou delicioso!

  • Que tipo de farinha de milho vc usa?flocão? Frinha de cuszuz?....

  • Maravilhoso... Não inclui milho, azeitona e palmito, mas mesmo assim ficou excelente. Quem comeu, aprovou!!!

  • Super facil de fazer e fica uma delicia. Parabens!!!!!!!!!!!

Ver mais