Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 colher de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Com o açúcar e um pouco de água, faça uma calda de caramelo e coloque em uma forma para pudim.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Despeje cuidadosamente o creme por cima da calda.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho maria em temperatura de 190°C por aproximadamente 1 hora ou até que o pudim esteja com consistência firme.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • É muito nescessário usar o papel aluminio ??

  • Deliciosoooo! amei meu marido adorou. Fácilimo

  • Este é o melhor pudim de banana que eu já fiz.Delicia

  • fiz no banho-maria da chama do fogão e deu certo.

  • vou tentar fazer em banho-maria, mas na chama do fogão, com aquela panela própria para banho-maria, se der certo posto a foto.

Ver mais