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Carne grelhada com molho de mostarda

15 3.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres e 1/2 de sopa de manteiga
  • 600 g de alcatra
  • Salsinha picada

Molho:

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mostarda escura
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em 4 filés e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Coloque o azeite e a manteiga em uma frigideira funda e pesada, aqueça em logo baixo e lrite os filés por 8 minutos de cada lado ou até o ponto desejado.
  3. Retire da frigideira e mantenha aquecido.

Molho:

  1. Na mesma frigideira, coloque os ingredientes, raspe a fritura que ficou no fundo e cozinhe em logo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.
  2. Corrija o sal e a pimenta.
  3. Sirva o filé regado com o molho e decore com salsinha picada.
  4. Acompanhe com arroz branco e batata-palha.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ao invés de raspar a frigideira eu sugiro deglaçar com conhaque

  • a mostarda utilizada é aquelas liquidas, que compramos em supermercado?

  • otimo

  • otimo

  • È maravilhoso

  • O q e mostarda escura?

  • Substituí o vinagre de vinho pelo balsâmico, ficou muito bom!

  • vou tentar fazer muito bom

  • gente é demais essa receita eu já fiz e ficou muito boa amei.

  • muito bom!!!

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