Lave as batatas, coloque numa panela e cubra com água e sal.
Cozinhe (com casca) até ficarem macias, mas não deixe amolecer demais.
Retire, descasque e reserve num refratário.
Coloque em uma panela o leite e o alho e cozinhe até o alho ficar macio, retire e transfira para o liquidificador.
Junte o caldo de galinha, a farinha de trigo e bata até ficar bem homogêneo.
Coloque essa mistura na panela e cozinhe , sem parar até que o creme encorpe, adicione o requeijão e deixe cozinhar por mais 1 minuto, se necessário acerte o sal.
Retire do fogo o creme e ponha sobre as batatas, salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar até ficar dourado.
Tire do forno e decore com salsinha e cebolinha a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lourdes Santana Ramires
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Um prato simples mas genial !!!!!!!!!!!!
Experimente essa deliciosa receita, você não vai se arrepender !!!!