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Por Michelle Gonçalves Dezorzi

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de leite
  • margarina100 g de margarina
  • ovo2 ovos inteiros
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • corantecorantes líquidos ou em gel nas cores que desejar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar,os ovos e a margarina até ficar um creme claro e homogêneo.

  2. 2

    Em seguida acrescente o leite e a farinha de trigo, bata novamente, por último acrescente o fermento em pó.

  3. 3

    Separe a massa em recipientes, adicione os corantes, uma cor em cada recipiente.

  4. 4

    Se quiser tons pastéis coloque pouco corante,se quiser cores mais vivas coloque um pouco mais.

  5. 5

    Nas forminhas de cupcake coloque uma camada de cada cor, lembrando de deixar um pouco mais de um dedo faltando para completar a forminha, para não transbordar.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC, asse por mais ou menos 25 minutos, depende do forno, bom mesmo é dar sempre uma olhada.

  7. 7

    Cubra com a cobertura do seu gosto, pode ser de brigadeiro, fondant, buttercream, marshmallow, chantilly etc.

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