30min
Ingredientes (12 porções)
1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 100 g de margarina 2 ovos inteiros 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sobremesa de fermento em pó corantes líquidos ou em gel nas cores que desejar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar,os ovos e a margarina até ficar um creme claro e homogêneo.
- 2
Em seguida acrescente o leite e a farinha de trigo, bata novamente, por último acrescente o fermento em pó.
- 3
Separe a massa em recipientes, adicione os corantes, uma cor em cada recipiente.
- 4
Se quiser tons pastéis coloque pouco corante,se quiser cores mais vivas coloque um pouco mais.
- 5
Nas forminhas de cupcake coloque uma camada de cada cor, lembrando de deixar um pouco mais de um dedo faltando para completar a forminha, para não transbordar.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, asse por mais ou menos 25 minutos, depende do forno, bom mesmo é dar sempre uma olhada.
- 7
Cubra com a cobertura do seu gosto, pode ser de brigadeiro, fondant, buttercream, marshmallow, chantilly etc.