Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassé de frango com abobrinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Apoena
  • Imagem enviada por Jane Leme
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno, cortado em tiras
  • 2 colheres de margarina
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Tempero para frango a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 espiga de milho verde grande (cortada)
  • ½ abobrinha grande ralada
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho na margarina.
  2. Acrescente o frango e deixe cozinhar um pouco.
  3. Tempere o frango como preferir.
  4. Quando o frango já estiver quase cozido, acrescente o milho verde cru.
  5. Depois de cozinhar um pouco o milho, acrescente a abobrinha e deixe cozinhar bem.
  6. Ainda com o fogo aceso, coloque o iogurte e por último o requeijão, mexa até misturar bem todos os ingredientes.
  7. Despeje tudo num refratário de vidro.
  8. Salpique batata-palha por cima e coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  9. Sirva com arroz e salada verde.
  10. Pode-se acrescentar outros legumes. A abobrinha quase desaparece. É uma ótima opção para as crianças que não gostam de comer legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!