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Estrogonofe de Carne
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Estrogonofe de Carne
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Por Karoline

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de alcatra bovina (magra) ou filé mignon
  • cebola1 cebola média picada
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • champingnon a gosto
  • azeitonaazeitona a gosto
  • extrato de tomate1 colher de sopa de extrato de tomate
  • molho de tomatemolho de tomate a gosto
  • ketchup1 colher de sopa de catchup
  • conhaqueconhaque
  • creme de leitecreme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em pequenos cubinhos, tempere a seu gosto.

  2. 2

    Na minha receita, não usei colorau.

  3. 3

    Ponha a carne numa panela junto com um pouco de óleo para refolgá-la.

  4. 4

    Acrescente a cebola.

  5. 5

    A carne irá soltar água. Deixe a água secar até a carne dourar.

  6. 6

    Depois que a carne dourar, acrescente um cálice de conhaque.

  7. 7

    Depois que o álcool evaporar, acrescente o molho de tomate, catchup, milho verde, azeitonas picadas e o champingnon em fatias.

  8. 8

    Acrescente uma pitada de açúcar (é necessário para "cortar" a acidez do molho).

  9. 9

    Deixe ferver.

  10. 10

    No fim, acrescente meia caixa de creme de leite, deixe ferver mais um pouco.

  11. 11

    Estará pronto. Pode servir.

  12. 12

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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