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Enroladinho de frios
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Enroladinho de frios
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Por Denilson

Veja como fazer esse enroladinho com frios diversos.

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • fermento biológico30 g fermento biológico
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • leite1 xicara de chá de leite
  • óleo½ xicara de chá de óleo
  • ovo1 ovo inteiro
  • sal1 colher de café de sal (pode ser a gosto)
  • farinha de trigoFarinha de trigo o suficiente

Recheio

  • frios250 g de frios variados ralados ou passados no processador (salame, mortadela, peito de peru, calabresa etc)
  • presunto250 g de presunto ralado ou passado no processador
  • queijo mussarela ralado250 g queijo mussarela ralado
  • tomate4 tomate picados
  • cebola1 cebola picada
  • azeitonaAzeitona picada a gosto
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes para que fique bem homogêneo.

  2. 2

    Massa:

    Dissolva o fermento e o açúcar no leite. Junte o óleo, o ovo e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e sove até que a massa se solte das mãos. Deixe descansar por uns 3 minutos, abra a massa bem fina em um retângulo e espalhe o receio deixando apenas 2 cm na borda sem recheio. Enrole como rocambole, corte em fatias de 3 cm, coloque e uma forma quadrada untada, pincele com gema, leve para assar em formo médio (200°C) preaquecido, até que fique dourado.

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