20min
Médio
Custo médio
Veja como fazer esse enroladinho com frios diversos.
Ingredientes (12 porções)
Massa
30 g fermento biológico
1 colher de sopa de açúcar
1 xicara de chá de leite
½ xicara de chá de óleo
1 ovo inteiro
1 colher de café de sal (pode ser a gosto)
Farinha de trigo o suficiente
Recheio
250 g de frios variados ralados ou passados no processador (salame, mortadela, peito de peru, calabresa etc)
250 g de presunto ralado ou passado no processador
250 g queijo mussarela ralado
4 tomate picados
1 cebola picada
Azeitona picada a gosto
Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture todos os ingredientes para que fique bem homogêneo.
- 2
Massa:
Dissolva o fermento e o açúcar no leite. Junte o óleo, o ovo e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e sove até que a massa se solte das mãos. Deixe descansar por uns 3 minutos, abra a massa bem fina em um retângulo e espalhe o receio deixando apenas 2 cm na borda sem recheio. Enrole como rocambole, corte em fatias de 3 cm, coloque e uma forma quadrada untada, pincele com gema, leve para assar em formo médio (200°C) preaquecido, até que fique dourado.