Bata no liquidificador o caldo de legumes e a água, adicione o leite, a farinha, a margarina e o sal. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela e formar uma bola. Deixe amornar e sove em uma superfície lisa até esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano e um pouco de azeite. Abra pequenas porções de massa nas mãos, coloque uma porção de recheio em cada e dobre, modelando o rissole. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.
Otima receita!! Super facil! Todos amaram... Pode congelar s massa??
Marina Fernandes
em 30/09/15
Da pra fazer assado? Quanto tempo no forno?
ELOISA FANTI
em 17/06/14
Maravilhosa... eu fiz com recheio de calabresa e oregano ficou uma delícia!!!
Viviane Leal...
em 27/05/14
Eu adorei a receita,super fácil, prática, bem diferente da tradicional em praticidade, a massa fica super macia, leve e muito fáci de trabalhar, recomendo sim, fiz com recheio de pizza e tb com carne moída, bjs
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoles de pizza.
Otima receita!! Super facil! Todos amaram... Pode congelar s massa??
Da pra fazer assado? Quanto tempo no forno?
Maravilhosa... eu fiz com recheio de calabresa e oregano ficou uma delícia!!!
Eu adorei a receita,super fácil, prática, bem diferente da tradicional em praticidade, a massa fica super macia, leve e muito fáci de trabalhar, recomendo sim, fiz com recheio de pizza e tb com carne moída, bjs