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  • Imagem enviada por Viviane Leal Montagner
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Recheio:

  • 200 g de presunto moído
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de óregano seco
  • um pouquinho de azeite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o caldo de legumes e a água, adicione o leite, a farinha, a margarina e o sal. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela e formar uma bola. Deixe amornar e sove em uma superfície lisa até esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano e um pouco de azeite. Abra pequenas porções de massa nas mãos, coloque uma porção de recheio em cada e dobre, modelando o rissole. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.

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Comentários

  • Otima receita!! Super facil! Todos amaram... Pode congelar s massa??

  • Da pra fazer assado? Quanto tempo no forno?

  • Maravilhosa... eu fiz com recheio de calabresa e oregano ficou uma delícia!!!

  • Eu adorei a receita,super fácil, prática, bem diferente da tradicional em praticidade, a massa fica super macia, leve e muito fáci de trabalhar, recomendo sim, fiz com recheio de pizza e tb com carne moída, bjs

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