Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com lentilhas do Gutto

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gutto Fs
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara de arroz
  • 1/2 xicara de lentilhas
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 5 championgs pequenos ou médios
  • óleo e sal a gosto
  • 1 colher bem cheia de manteiga

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz normal e reserve.
  2. Cozinhe a lentilhe entre 15 e 20 min ate a mesma ficar no ponto e sem desmanchar, logo em seguida escorra e reserve.
  3. Em uma panela ou frigideira com oléo, refogue as 2 cebolas cortadas em rodelas, até ficarem com a aparência caramelizada.
  4. Jogue o pimentão cortado em barrinhas e o championg cortado em troços juntamente com a manteiga para dar um gosto especial.
  5. Acrescente sal e refogue bem por uns 5 minutos ou até você ver que está no ponto.
  6. Em um refratário, misture o arroz ja cozido com a lentilha cozida e jogue por cima o refogado de cebola e está pronto
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!