300 g (aproximadamente) de carne moída, temperada e preparada ao seu gosto
Modo de Preparo
Cozinhe bem as batatas , escorra a água e passe-as por um espremedor (pode amassar com o garfo se quiser).
Adicione então: a manteiga, ovos, trigo, queijo parmesão e sal a gosto e misture bem.
Unte um pirex com manteiga coloque a massa de batatas forrando o fundo e as bordas do pirex.
Coloque então o refogadinho de carne moída, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até o queijo derreter.
Informações Adicionais
Nota: Quando preparei a carne moída, usei só óleo onde fritei o alho e cebola picadinhos e só depois de fritinha a carne, com o fogo desligado, acrescentei: sal, azeite, temperinhos verdes, azeitonas picadinhas, pimenta biquinho e noz-moscada.
Acrescentei azeitonas pretas fatiada e salsinha na carne moida ... adorei
Karen Lima
em 02/03/17
Posso colocar molho de tomate na carne moída? Deixar ele bem sequinho, mas com um pouco de molho?
Lucio Cezar.
em 30/04/17
Pode sim Karen. Espero que fç e goste.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas é só procurar aqui no Tudo Gostoso onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.
Cristina Gimenez
em 23/11/15
Muito boa receira meu marido adorou alem de ser bem facil e pratica parabens eu incrementei por cima da carne moida coloquei creme de leite e depois o queijo parmesao ficou divina. Parabens
Valéria Martins
em 03/07/15
Adorei! Obrigada por compartilhar!
Lucio Cezar.
em 21/08/15
Que bom que gostou Valéria.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços
Ana C. Inoguchi
em 17/06/15
Ótima receita !!
Adorei
Lucio Cezar.
em 06/07/15
Valeu Ana.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços
Lislei Vieira
em 25/05/15
Pode formade alumínio
TudoGostoso
em 26/05/15
Sim.
Glaucielly Suze
em 24/05/15
Amei. Muito prática pra mim que preciso de receitas rapidas e saborosas. Hummm todos gostaram. Acrescentei soja à carne moídae ficou delicioso.
Lucio Cezar.
em 06/07/15
Que bom que gostou Glaucielly.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços
Paula Cerra
em 24/05/15
Uma delicia!!
Lucio Cezar.
em 06/07/15
Obrigado paula.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços
Ane Oliveira
em 24/05/15
Adorei... Muito gostoso mesmo.
Lucio Cezar.
em 06/07/15
Obrigado Ane.
Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Cezar.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata e carne moída ao forno do Lúcio Cezar.
Pode fazer sem o queijo parmesão?
Acrescentei azeitonas pretas fatiada e salsinha na carne moida ... adorei
Posso colocar molho de tomate na carne moída? Deixar ele bem sequinho, mas com um pouco de molho?
Muito boa receira meu marido adorou alem de ser bem facil e pratica parabens eu incrementei por cima da carne moida coloquei creme de leite e depois o queijo parmesao ficou divina. Parabens
Adorei! Obrigada por compartilhar!
Ótima receita !! Adorei
Pode formade alumínio
Amei. Muito prática pra mim que preciso de receitas rapidas e saborosas. Hummm todos gostaram. Acrescentei soja à carne moídae ficou delicioso.
Uma delicia!!
Adorei... Muito gostoso mesmo.