ervilha congelada (prefiro usar esta, mas se quiser podem usar a de latinha mesmo)
1 e 1/2 lata de molho vermelho pronto de sua preferência
sal a gosto
azeite
1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes.
Coloque os bifes no papel toalha e vá colocando em um refratário.
Para o molho:
Refogue a cebola com o azeite e jogue o molho de tomate, a pitada de açúcar e verifique o sal.
Deixe ferver umas duas vezes e acrescente um pouco de água se preciso.
Coloque a ervilha e deixe dar mais uma fervura bem de leve e reserve.
Montagem:
Coloque o queijo mussarela em cima dos bifes em um refratário e depois jogue o molho vermelho por cima e leve ao forno baixo para derreter o queijo.
Informações Adicionais
Dicas: também fica uma delícia colocar presunto debaixo da mussarela.
Se quiser fazer um parmegiana mais light é só não fazer o bife à milanesa, frite-os normalmente. Faço assim quando sirvo com batatas fritas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Julia Neves
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife à parmegiana.