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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Bife:

    • 1 kg de carne para bife
    • 3 dentes de alho
    • Sal
    • 1 ovo
    • Farinha de rosca
    • Óleo
    • Mussarela fatiada

    Molho:

    • 1 cebola
    • ervilha congelada (prefiro usar esta, mas se quiser podem usar a de latinha mesmo)
    • 1 e 1/2 lata de molho vermelho pronto de sua preferência
    • sal a gosto
    • azeite
    • 1 pitada de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
    2. Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
    3. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes.
    4. Coloque os bifes no papel toalha e vá colocando em um refratário.

    Para o molho:

    1. Refogue a cebola com o azeite e jogue o molho de tomate, a pitada de açúcar e verifique o sal.
    2. Deixe ferver umas duas vezes e acrescente um pouco de água se preciso.
    3. Coloque a ervilha e deixe dar mais uma fervura bem de leve e reserve.

    Montagem:

    1. Coloque o queijo mussarela em cima dos bifes em um refratário e depois jogue o molho vermelho por cima e leve ao forno baixo para derreter o queijo.

    Informações Adicionais

    • Dicas: também fica uma delícia colocar presunto debaixo da mussarela. Se quiser fazer um parmegiana mais light é só não fazer o bife à milanesa, frite-os normalmente. Faço assim quando sirvo com batatas fritas.

    PELA WEB

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