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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pés de galinha (limpos e sem as unhas)
  • 1/2 kg de pele de porco cortadas quadradas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 alho
  • 1 xicara de cheiro verde (cebolinha, coentro)
  • 1 colher de sobremesa de coloral
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino e coentro seco moido
  • 1 colher de oleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte os pés e a pele com a pimenta-do-reino, coentro seco, vinagre e o colorau e deixe descansar.
  2. Coloque na panela de pressão, o óleo e leve ao fogo.
  3. Junte a cebola o pimentao e o alho amaçado com o sal e deixe dourar.
  4. Acrescente os pes com a pele deixe refogar por 2 minutos e acrecente agua suficiente para cubrir.
  5. Deixe conzinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo alto.
  6. Depois de cozido coloque em uma travessa e acrescente o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa!!! Eu fiz a receita.... ficou um delicia... super pratica e muito gostoso, o pessoal daqui de casa adorou....

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