Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jefferson Santos Vieira
  • Imagem enviada por Viviane
  • Imagem enviada por Viviane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina pode ser musculo, acem, coxão duro etc
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 caixinha pequena de molho de tomate (pode ser puropure)
  • 1 garrafa de cerveja preta, se quiser pode ser malzebier

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne na panela de pressão juntamente com os outros ingredientes e mais meia garrafa (a mesma da cerveja) de água.
  2. Quando começar a sair o vapor abaixe o fogo e deixe por no mínimo meia hora.
  3. Quando estiver pronta acrescente mais sal se achar necessário.
  4. Também pode acrescentar champignon.
  5. Sirva com purê de batata, arroz branco ou qualquer tipo de massa.

PELA WEB

Comentários

  • divino uma delicia

  • Receita nota 1000.

  • Simplesmente divino! Muito bom e super fácil!

  • Quantas ml de cerveja?

    • uma garrafa (ou lata) inteira. Caracu de preferência. A garrafa vem em tamanho de long neck

  • Otima / só gostaria de saber se a carne é uma peça inteira ou picada.

  • Uma garrafa de cerveja, mas de quantas ml?

    • A do tamanho long neck

  • A carne é inteira ou em pedaços?

  • Gente bom dia.. Coloco a cerveja no mesmo momento em que coloco meia garrafa de água????

  • Tudo Gostoso, como eu faço pra enviar uma receita?

    • No site, clique em seu nome de usuário no canto superior direito. Aparecerá a opção "Envie uma receita", clique e cadastre sua receita.

  • Mais gostaria de saber de alguém que já fez se a carne não fica com sabor adocicado?

Ver mais