• Entrar
  • Cadastrar
Carne com cerveja preta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Carne com cerveja preta
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Carne com cerveja pretaCarne com cerveja preta@ Jefferson Santos Vieira
Carne com cerveja pretaCarne com cerveja preta@ Viviane
Carne com cerveja pretaCarne com cerveja preta@ Viviane
Icone flèche
Carne com cerveja preta
Carne com cerveja preta
Carne com cerveja preta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera neves

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne bovina pode ser musculo, acem, coxão duro etc
  • creme de cebola1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 caixinha pequena de molho de tomate (pode ser puropure)
  • 1 garrafa de cerveja preta, se quiser pode ser malzebier

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne na panela de pressão juntamente com os outros ingredientes e mais meia garrafa (a mesma da cerveja) de água.

  2. 2

    Quando começar a sair o vapor abaixe o fogo e deixe por no mínimo meia hora.

  3. 3

    Quando estiver pronta acrescente mais sal se achar necessário.

  4. 4

    Também pode acrescentar champignon.

  5. 5

    Sirva com purê de batata, arroz branco ou qualquer tipo de massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.