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Escondidinho de frango com requeijão

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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,5 kg de batata
  • 1 peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de mussarela
  • 2 copos de requeijão catupiry
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola
  • alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e as amasse bem. Acrescente o leite, a manteiga e coloque sal a gosto até formar um purê consistente. Reserve.
  2. Cozinhe o frango e o desfie bem. Reserve.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o caldo de galinha até que derreta. Jogue o frango já desfiado e o refogue. Com o fogo desligado acrescente o creme de leite e mexa bem. Reserve.
  4. Coloque os copos de requeijão em banho maria para que amoleça e facilite o preparo (se não for catupiry, verificar a consistência do requeijão. Algumas marcas não são tão consistentes e não há necessidade de colocar em banho-maria).
  5. Em um refratário faça uma camada com o frango, utilizando todo o conteúdo. Em seguida coloque o purê, cobrindo todo o frango e utilizando todo o purê. Depois, jogue o requeijão a fim de que se cubra todo o purê. Para finalizar, coloque a mussarela e por cima a batata palha. Decore como desejar.
  6. Leve ao forno e deixe até gratinar (cerca de 20/30 minutos).

Informações Adicionais

  • Dica: coloque 1/2 latinha de milho verde no meio frango logo após a refoga.

PELA WEB

Comentários

  • Aindavou fazer..posso usar qualquer requeijao

  • maravilhosa e facil de fazer

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